• Нам 10 лет!

Developed by jtemplate

«Карусель» — мы любим и умеем стричь детей!

Детская парикмахерская «Карусель» открылась в конце апреля 2005 года. Сегодня у нас пять филиалов, в которых умелые мастера и отзывчивые администраторы всегда готовы обслужить наших маленьких клиентов. Ежедневно десятки детей с родителями посещают нас и остаются крайне довольным работой наших мастеров. Кроме того, в наших парикмахерских работают игровые комнаты, где Вы сможете спокойно оставить своего малыша, а сами прогуляться по магазинам.

Книга отзывов

Оставить отзыв (нажать)

Алиса

Огромное спасибо Елене (парикмахерская на Гражданском) за стрижку моему сыночку Кирюшке!!! Точнее за исправление стрижки после неумехи "мастера"(если таковым его можно назвать)в Академпарке. Я вам очень благодарна за положительные эмоции и мастерство! Будем теперь приходить только к вам!!!

Глеб и его мама Анна, 9 октября 2012 г.

Мы стрижемся уже 3 года в Родео Драйв. Настя - это мечта моего сына. Всегда спокойная, приветливая и мастер своего дела. Спасибо всему коллективу) и администраторам, и мастерам). директору) Спасибо, что открыли такой центр для деток)!

Юлия, 5 октября 2012 г.

Уже 2 года ходим с сыном Гришей стричься в Ваш салон на Кузнецовской и ВСЕГДА довольны результатом, и тем как проводим время когда длится сама стрижка!!! Очень позитивный и добрый человек -мастер Ирина, и с детишками пошутит и с мамой всегда обсудит все необходимое. Мальчику сделать стрижку на длинные волосы всегда не просто.. А еще и угодить родителям!! Волею судьбы иногда стриглись в других местах, и не раз бегом бежали в Карусель "исправлять ошибки"!! Спасибо вам за теплый прием и качественную работу!

Виктория, 22 марта 2012 г.

Сегодня были с сыном (2,5 года) в вашей парикмахерской на Кузнецовской улице у мастера Марины, остались очень довольны! Стриглись первый раз в жизни. И я очень боялась что сынулька будет плакать! Все прошло просто замечательно! Сыну очень понравилось, даже уходить не хотел! Хотя дома даже расчисать ему волосы не давал! В следующий раз обязательно придем только к вам!

Анастасия, 16 марта 2012 г.

Огромное спасибо Елене за новый обворожительный облик нашей дочурки Дианы. Ее постригли так как нам и хотелось, мастерски и с легкостью нашу непоседу постригли. Остались только самые приятные впечатления и эмоции отпосещения парикмахерской!!!!

Любовь, 19 апреля 2011 г.

Огромное спасибо всему коллективу в парикмахерской на Культуре (родео). У моей дочке была первая стрижка в 1г9м. и очередная стрижа сыну 7,5 лет Всё очень понравилось всем нам, красивые, вежливые, доброжелательные девушки - профессионалы своего дела. Нам даже прокололи уши - без слез!!!! отдельное спасибо Ольге -теперь только к Вам!!! Ещё раз спасибо за всё и до скорых встреч.

Ксения, 17 апреля 2011 г.

Огромное спасибо тому человеку, которому пришло в голову создать салон именно для деток!!! Это просто находка для нас, мамочек. Подстригали сегодня нашего сынишку на Кузнецовской - это была наша первая стрижка. Я очень волновалась. А сын как-будто поиграть зашел))) Спасибо мастеру Фиделе за чудесную стрижку!!! Нам очень нравится и сынишка рад: дома сразу к зеркалу сбегал)Периодически трогает голову и хихикает)

Марина, 10 апреля 2011

Спасибо за ваш труд! Малышей стричь трудно, честно говоря, вообще не думала, что наш непоседа даст к себе прикоснуться, но чудо, все получилось и мы очень довольны! Мы были на Одоевского у Марианны!

Юлия, 7 апреля 2011

Нам нравится мастер Юлия, а также мы ходим за мультиками и печенюшки из лягушки :)

Алена, 2 апреля 2011

Мы с годика стрижемся в "Карусели"(в Родео-Драйв),очень довольны!!!)) Наш любимый мастер была Вероника, мы стриглись только у нее. Золотые ручки, очень приятная девушка!) Сейчас мы стрижемся у Насти. Тоже замечательный мастер и очень обаятельная девушка!)) Сынуля идет к ней на стрижку с большим удовольствием!))

Ольга, 2 апреля 2011

Стрижемся в вашей парикмахерской почти с рождения, а нам уже 4,2 года. Сомнений не возникало куда пойти первый раз, конечно, именно в детскую парикмахерскую, а не в обычную. Это, знаете, как первый раз к врачу отвести маленькую кроху, чтобы не испортить первое впечатление. Там и остались)))! Игрушек море, мультики, а главное, есть детская комната и друг-лягушенок, всегда с угощением. Светлана и Настя - наши любимые мастера!!! Спасибо им большое!

Марина, 2 апреля 2011-04-19

А наш любимый мастер - Марианна! Мы ходим на Одоевского. Дочка обожает Вашу парикмахерскую, поэтому ходить приходится часто.

Екатерина, 2 апреля 2011

Спасибо Вам и всему коллективу за ваш труд! Мы являемся вашими поклонниками уже несколько лет! Мой сын с удовольствием идет стричься и всегда знает, что есть много игрушек, мультиков и подарочек от Лягушки! Отдельное спасибо мастеру Ирине с Карусели на Кузнецовской! С днем рождения, процветания, расширения и всего-всего! Мама Катя и маленький клиент Женя!

Анна и Егор, 31 марта 2011 г

Хочу поблагодарить сотрудников парикмахерской "Карусель". Мой сынишка стригся первый раз в парикмахерской, поэтому очень боялся, но с помощью терпеливых мастеров, он освоился и процесс прошел незаметно и безболезненно для всех :) Стриглись у Анастасии.

Елена, 30 марта 2011

Хочу выразить огромную благодарность мастерам детской парикмахерской Карусель. В Променаде, в первый раз пришли в парикмахерскую в 1.2 мес., с тех пор посещаем постоянно. В Вашей парикмахерской всегда дружелюбная обстановка, квалифицированный персонал, стричься приходим с удовольствием!!!!! Огромное спасибо Ларисе за ее терпение)))))

Светлана, 16 марта 2011

Очень понравилось посещение парикмахерской на Кузнецовской 12, мастер Ирина - прекрасно стрижет и, что немаловажно, отлично взаимодействует с ребенком! В последнее посещение попали на другого мастера и были немного разочарованны сухостью общения и тем, что лягушка не выдала долгожданное угощение(((((( А шли мы с этим настроем и уговором.

Мама Аня и Илюша, 12 марта 2011

Сегодня стригла сынишку у мастера Марианны, в ТК "Платформа", осталась в полном восторге! Марианна- чудесный мастер, улыбчивая, приветливая, нашла подход к ребёнку. Учла все мои пожелания, - стрижка великолепная, волосок к волоску лежит! Сын, разумеется, ходит в "Карусель" с удовольствием, не хочет уходить. Спасибо огромное! Такие положительные эмоции остались! ! ! 

Антонина, 20 октября 2010 года

Потрясающе подстригли нас в "Карусели" в Платформе! Марианночка выше всех похвал! Отнеслась к нам, как к родным! Мастер от Бога! Придём ещё и не раз! Ребёнок в восторге, что в конце ему ещё и шарик вручили !Всем знакомым Вас советую!

Анна, 22 октября 2010 года 

Добрый день, сразу скажу нам нравиться стричься в вашей парикмахерской. Уже несколько лет нас подстригает мастер Лариса в ТК Променад и она нам тоже очень нравиться, с первой стрижки мы только к ней.

Проблема в том что до этой парикмахерской не дозвониться, просто Кремль какой-то.

Евгения, 19 октября 2010 года 

Сегодня с сыном (11 месяцев) посетили парикмахерскую на Кузнецовской, 30. Остались очень довольны, прийдем еще обязательно.

Юлия,  20 сентября 2010 года

Спасибо большое мастеру салона в Родео Драйв. Стрижка нам очень понравилась. Мастер учла все мои пожелания, справилась с нашими непослушными волосами, профилировала и высушила феном, и даже помогала развлекать ребенка, а в конце нам еще и вкусный подарочек дали. И все быстро, вежливо и спокойно. Я очень довольна, будем ходить только к вам.

Елена, 16 сентября 2010 года

Наконец-то решились на посещение парикмахерской. Было много страхов и волнения.. Но все прошло отлично! мы с дочкой безумно довольны. Атмосфера чудесная, хорошо, уютно. Мастер Евгения - замечательная! очень расположила к себе ребенка, а это уже половина успеха! спасибо большое, что вы есть!!!

Екатерина, 1 сентября 2010 года

Огромное спасибо мастеру из Карусели.
Моя очень активная двухлетка, недопускающая "к телу" ни одного чужого человека - вышла из салона радостная, веселая и с потрясающей стрижкой.

А мама - осталась довольна всем, включая очень бюджетные цены.

Спасибо!

Вера, 16 июля 2010 года

Мы с сыном почти 6 лет пользуемся Вашими услугами! Большое Вам Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку, хотя иногда мы себя плохо ведем, но поражает выдержка мастеров!!! И мы всегда уходим с красивой стрижкой!(ходили в т.к.«Светлановский»после закрытия ходим в Родео Драйв)Спасибо!

Елизавета, 10 апреля 2010 года

Стрижемся (сын Саша 4 года) в «Карусели» в ТК Променад.
Мастер Лариса -наш мастер навсегда!!!
Огромное спасибо за терпение, профессионализм, спокойствие и доброту. Мастер прочувствовал «характер» волосиков, сынишка ходит красавчиком, не можем налюбоваться.
Лариса - тихая, добрая волшебница, с очаровательной улыбкой.
От общения с ней только позитив.

Мама Елизавета и сын Александр.

Любовь, 22 февраля 2010 года

Я в восторге от Вашей работы. Стрижем сына в Променаде у Ларисы. Ребенок у меня очень пугливый, и только благодаря большому сердцу и золотым рукам Мастера он выглядит на все 100!!! СПАСИБО.

Elena, 03 февраля 2010 года

Добрый день! Извините, я не помню имя мастера, кто стриг сына, темные волосы ,стрижка типа «каре», лет 35 примерно. У Вас все мастерицы в «Родео Драйв»«Карусель» очень быстро и качественно работают. Мы в прошлый раз у другого мастера стриглись. Тоже очень довольна я. Потом после стрижки полчаса можно было поиграть бесплатно в игровой комнате-сыну очень понравилось там. Спасибо.

Елена, 05 января 2010 года

Мы с сыном приезжаем в «Карусель»стричься с 2-х лет. Замечательно -никаких капризов, приятная обстановка и отношение мастера. Сыну очень нравится там. Пока идет процесс стрижки- он смотрит мультики. Время пролетает незаметно, а в конце получает из лягушки вкусную конфету, что очень приятно ребенку. Спасибо, что Вы есть.

Светлана, 10 июля 2010 года

спасибо за терпение и доброжелательность в работе с непростым, нетерпеливым, своенравным маленьким клиентом. Результатом очень довольны! Жаль, что филиалов маловато, не во всех районах города есть ваши парикмахерские! Успехов вам, расширения и процветания!

Юлия, 17 июня 2009 года

Лариса - супер пупер МЕГА мастер :) Очень нам нравится. Мы и все наши знакомые мамы с детками ходят к Ларисе и очень довольны. С тех пор как закрыли «Карусель» в Светлановском, ездим в Родео Драйв к Елене Бурыхиной и тоже очень довольны. Спасибо!!!

Ксения, 05 мая 2009 года

Я очень благодарна мастеру Бурыхиной Елене!!!!!!!!! Моя доча на выпускном была самой красивой!!! Спасибо огромное!!! Всем советую.

Ольга, 14 апреля 2009 года

Cходили в «Карусель» на первую стрижку (дочке 1г. 8 мес.). Готовились к «худшему», но всё прошло отлично - ребёнку очень понравились игрушки и, конечно, попугайчики. Сказала: «Плиду ифо!» Огромное спасибо Ларисе за терпение!

Анастасия, 03 ноября 2010 года

Мы с сынишкой уже не первый год ходим в Карусель («Променад»). Мастера отличные, очень нравятся, очень доброжелательные и терпеливые. Особенно нравится мастер Лариса, мы от нее и от того, что она творит, в восторге!!! Спасибо!

Оставить отзыв (нажать)